KULINARISCHE HÖHEPUNKTE

WINZER DINNER - 2 Nächte

Erleben Sie eine genussvolle Auszeit bei unserem Winzer Dinner:

  • 2 Nächte im Schlosspark Deluxe Zimmer 
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet*
  • Freitag: Aperitif an der Hotelbar
    5-Gang Winzer Dinner inkl. kommentierter Weinbegleitung durch den jeweiligen Winzer
  • Termine: 23.02.; 09.03.; 27.04.; 25.05.; 22.06. - Terminübersicht als PDF
  • Samstag: 6-Gang Schlosspark Menü
  • alle Schlosspark-Verwöhnleistungen 

Preis pro Person im Doppelzimmer inkl. Steuern, exkl. Ortstaxe.

Preis pro Person im Doppelzimmer inkl. Steuern, exkl. Ortstaxe.

 

WINZER DINNER - 1 Nacht

Erleben Sie eine genussvolle Auszeit bei unserem Winzer Dinner:

  • 1 Nacht im Schlosspark Deluxe Zimmer
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet*
  • Aperitif an der Hotelbar
  • 5-Gang Winzer Dinner inkl. kommentierter Weinbegleitung durch den jeweiligen Winzer
  • Termine: 26.01.; 23.02.; 09.03.; 27.04.; 25.05.; 22.06. - Terminübersicht als PDF
  • alle Schlosspark-Verwöhnleistungen

Preis pro Person im Doppelzimmer inkl. Steuern, exkl. Ortstaxe.

AROMA DES MONATS - ZITRUSFRÜCHTE

Zitrusfrüchte sind reich an Vitamine und Ballaststoffe und wirken stimmungsaufhellend. Also reichlich davon genießen!


UNSER SPA-SPECIAL

Zitronen-Tee als Welcome Drink, Zitronen-Minze Sauna Aufguss und eine vitalisierende Rückenmassage mit Lemon-Hibiscus Öl

 

UNSER GETRÄNKETIPP AN DER BAR

Schweppes Lemon Mint

 

UNSER RESTAURANT-TIPP

Kalbskrone mit Salbei, Rosmarin, Salzzitrone und Rotweinnudeln, Schokoauflauf mit Zimteis und Zwergorangenragout


Besuchen Sie uns und genießen Sie unser Aroma des Monats.

Tavolata

SCHLOSSPARK TAVOLATA

 

Genießen Sie die Schlosspark-Tavolata - eine Tafelrunde der besonderen Art. In Form eines Degustations-Menüs werden vier kulinarische Gänge vom Küchenteam persönlich serviert und kommentiert.

 

Jederzeit buchbar

49,00 € pro Person (exkl. Gedeck)

 

Mittagsbuffet

MITTAGSBUFFET

Unser Mittagsbuffet steht Montag bis Freitag in der Zeit von 12:00 bis 14:00 Uhr für Sie bereit. Genießen Sie Ihre Auswahl unserer Tagesspezialitäten.

aktuelle Mittagskarte


Wir freuen uns auf Ihren Besuch.



Haube

VON GAULT MILLAU PRÄMIERT


Es freut uns sehr, auch in der diesjährigen Bewertung des Gault Millau wieder mit einer Haube ausgezeichnet worden zu sein. Unserem Küchenteam rund um Küchenchef Robert Letz in Zusammenarbeit mit unserem bewährten Serviceteam gelang es auch heuer 14 Punkte zu erreichen.

Hierfür bedanken wir uns ganz besonders bei unserem großartigen Schlosspark-Team und allen unseren Gästen, die uns dies ermöglicht haben.

HOME  HOTEL  SEMINAR  RESTAURANT  WELLNESS  FEIERN & EVENTS  IMPRESSIONEN   
BUCHEN ANFRAGEN KONTAKT ENGLISH