KULINARISCHE HÖHEPUNKTE

ZIMT IM DEZEMBER

Würzig, herb und etwas süß – dem Geschmack und Duft von Zimt werden Sie bei uns in der Vorweihnachtszeit überall begegnen.

SPA-SPECIAL - 25 Minuten Rücken-Nacken-Massage mit Zimt-Öl
 
GETRÄNKETIPP - Apfel-Zimt-Punsch an unserer Punschhütte
 
REZEPT-TIPP - Weißes Zimt Mousse als Rezept zum Downloaden
 
RESTAURANT - Zimt-Kreationen aus der Küche
 
WEINEMPFEHLUNG - Grüner Veltliner Huber 2016, Obere Steigen Traisental DAC, Reichersdorf und Zweigelt Heideboden Goldenits 2015, Tadten Neusiedlersee
 
Besuchen Sie uns und genießen Sie eine vorweihnachtliche Auszeit.
 

ÖFFNUNGSZEITEN RUND UM WEIHNACHTEN

Wir bedanken uns mit einer weihnachtlichen Auszeit bei unseren Mitarbeitern und haben daher vom

 

20.12.17 10:00 Uhr bis 26.12.17 12:00 Uhr

 

geschlossen. Wir wünschen erholsame Feiertage und freuen uns auf ein Wiedersehen.

 

WINZER DINNER 3 Tage/ 2 Nächte

Erleben Sie eine genussvolle Auszeit bei unserem Winzer Dinner:

  • 3 Tage / 2 Nächte im Schlosspark Deluxe Zimmer 
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet*
  • Freitag: Aperitif an der Hotelbar
    5-Gang Winzer Dinner inkl. kommentierter Weinbegleitung durch den jeweiligen Winzer - zur Terminübersicht
  • Samstag:4-Gang Schlosspark Menü
  • alle Schlosspark-Verwöhnleistungen



Preis pro Person im Doppelzimmer inkl. Steuern, exkl. Ortstaxe.

 

WINZER DINNER 2 Tage/ 1 Nacht

Erleben Sie eine genussvolle Auszeit bei unserem Winzer Dinner:

 

Preis pro Person im Doppelzimmer inkl. Steuern, exkl. Ortstaxe.

Tavolata

SCHLOSSPARK TAVOLATA

 

Genießen Sie die Schlosspark-Tavolata - eine Tafelrunde der besonderen Art. In Form eines Degustations-Menüs werden vier kulinarische Gänge vom Küchenteam persönlich serviert und kommentiert.

 

Jederzeit buchbar

49,00 € pro Person (exkl. Gedeck)

 

Mittagsbuffet

MITTAGSBUFFET

Unser Mittagsbuffet steht Montag bis Freitag in der Zeit von 12:00 bis 14:00 Uhr für Sie bereit. Genießen Sie Ihre Auswahl unserer Tagesspezialitäten.

aktuelle Mittagskarte


Wir freuen uns auf Ihren Besuch.



Haube

VON GAULT MILLAU PRÄMIERT


Es freut uns sehr, auch in der diesjährigen Bewertung des Gault Millau wieder mit einer Haube ausgezeichnet worden zu sein. Unserem Küchenteam rund um Küchenchef Robert Letz in Zusammenarbeit mit unserem bewährten Serviceteam gelang es auch heuer 14 Punkte zu erreichen.

Hierfür bedanken wir uns ganz besonders bei unserem großartigen Schlosspark-Team und allen unseren Gästen, die uns dies ermöglicht haben.

HOME  HOTEL  SEMINAR  RESTAURANT  WELLNESS  FEIERN & EVENTS  IMPRESSIONEN   
BUCHEN ANFRAGEN KONTAKT ENGLISH