KULINARISCHE HÖHEPUNKTE

AROMA DES MONATS – ERDBEERE

Die Erdbeere zählt zu den beliebtesten Gartenfrüchten. Ihr unverkennbares Aroma passt besonders gut zu Süßem. Immer häufiger wird auch Pikantes mit der „Königin des Gartens“ kombiniert. Erdbeeren haben einen hohen Folsäure-Gehalt und liefern wichtige Mineralstoffe. Im Schlosspark finden Sie die Erdbeere:


IM RESTAURANT
Eierlikörparfait mit Erdbeeren und Balsamico


AN DER BAR
Erdbeerspritz


IM PARK-SPA

Detoxpeeling mit Erdbeere für den Körper für eine perfekte Bikinifigur

 

Besuchen Sie uns und genießen Sie unser Aroma des Monats.

WINZER DINNER - 2 Nächte

Erleben Sie eine genussvolle Auszeit bei unserem Winzer Dinner:

  • 2 Nächte im Schlosspark Deluxe Zimmer 
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet*
  • Freitag: Aperitif an der Hotelbar
    5-Gang Winzer Dinner inkl. kommentierter Weinbegleitung durch den jeweiligen Winzer
  • Termine: 23.02.; 09.03.; 27.04.; 25.05.; 22.06. - Terminübersicht als PDF
  • Samstag: 6-Gang Schlosspark Menü
  • alle Schlosspark-Verwöhnleistungen 

Preis pro Person im Doppelzimmer inkl. Steuern, exkl. Ortstaxe.

Preis pro Person im Doppelzimmer inkl. Steuern, exkl. Ortstaxe.

 

WINZER DINNER - 1 Nacht

Erleben Sie eine genussvolle Auszeit bei unserem Winzer Dinner:

  • 1 Nacht im Schlosspark Deluxe Zimmer
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet*
  • Aperitif an der Hotelbar
  • 5-Gang Winzer Dinner inkl. kommentierter Weinbegleitung durch den jeweiligen Winzer
  • Termine: 26.01.; 23.02.; 09.03.; 27.04.; 25.05.; 22.06. - Terminübersicht als PDF
  • alle Schlosspark-Verwöhnleistungen

Preis pro Person im Doppelzimmer inkl. Steuern, exkl. Ortstaxe.

Tavolata

SCHLOSSPARK TAVOLATA

 

Genießen Sie die Schlosspark-Tavolata - eine Tafelrunde der besonderen Art. In Form eines Degustations-Menüs werden vier kulinarische Gänge vom Küchenteam persönlich serviert und kommentiert.

 

Jederzeit buchbar

49,00 € pro Person (exkl. Gedeck)

 

Mittagsbuffet

MITTAGSBUFFET

Unser Mittagsbuffet steht Montag bis Freitag in der Zeit von 12:00 bis 14:00 Uhr für Sie bereit. Genießen Sie Ihre Auswahl unserer Tagesspezialitäten.

aktuelle Mittagskarte


Wir freuen uns auf Ihren Besuch.



Haube

VON GAULT MILLAU PRÄMIERT


Es freut uns sehr, auch in der diesjährigen Bewertung des Gault Millau wieder mit einer Haube ausgezeichnet worden zu sein. Unserem Küchenteam rund um Küchenchef Robert Letz in Zusammenarbeit mit unserem bewährten Serviceteam gelang es auch heuer 14 Punkte zu erreichen.

Hierfür bedanken wir uns ganz besonders bei unserem großartigen Schlosspark-Team und allen unseren Gästen, die uns dies ermöglicht haben.

HOME  HOTEL  SEMINAR  RESTAURANT  WELLNESS & SPA  FEIERN & EVENTS  IMPRESSIONEN   
BUCHEN ANFRAGEN KONTAKT ENGLISH