KULINARISCHE HÖHEPUNKTE

KULINARISCHER MUTTERTAG

Sagen Sie "Danke" und lassen Sie sich von uns mit einem köstlichen Muttertags-Buffet verwöhnen:

  • 13.05.2018 ab 12 Uhr
  • € 55,- pro Person
  • inkl. einer kleinen Überraschung für die Mama

zur Buffet-Auswahl

 



WINZER DINNER - 2 Nächte

Erleben Sie eine genussvolle Auszeit bei unserem Winzer Dinner:

  • 2 Nächte im Schlosspark Deluxe Zimmer 
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet*
  • Freitag: Aperitif an der Hotelbar
    5-Gang Winzer Dinner inkl. kommentierter Weinbegleitung durch den jeweiligen Winzer
  • Termine: 23.02.; 09.03.; 27.04.; 25.05.; 22.06. - Terminübersicht als PDF
  • Samstag: 6-Gang Schlosspark Menü
  • alle Schlosspark-Verwöhnleistungen 

Preis pro Person im Doppelzimmer inkl. Steuern, exkl. Ortstaxe.

Preis pro Person im Doppelzimmer inkl. Steuern, exkl. Ortstaxe.

 

WINZER DINNER - 1 Nacht

Erleben Sie eine genussvolle Auszeit bei unserem Winzer Dinner:

  • 1 Nacht im Schlosspark Deluxe Zimmer
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet*
  • Aperitif an der Hotelbar
  • 5-Gang Winzer Dinner inkl. kommentierter Weinbegleitung durch den jeweiligen Winzer
  • Termine: 26.01.; 23.02.; 09.03.; 27.04.; 25.05.; 22.06. - Terminübersicht als PDF
  • alle Schlosspark-Verwöhnleistungen

Preis pro Person im Doppelzimmer inkl. Steuern, exkl. Ortstaxe.

Tavolata

SCHLOSSPARK TAVOLATA

 

Genießen Sie die Schlosspark-Tavolata - eine Tafelrunde der besonderen Art. In Form eines Degustations-Menüs werden vier kulinarische Gänge vom Küchenteam persönlich serviert und kommentiert.

 

Jederzeit buchbar

49,00 € pro Person (exkl. Gedeck)

 

AROMA DES MONATS - ROSMARIN

Mit seiner harzig-rustikalen Note verleiht der Rosmarin Speisen ein herzhaftes Aroma. Aber Rosmarin kann noch mehr: er belebt, steigert die Leistungsfähigkeit des Gehirns, schützt vor Krebs, greift Bakterien und Viren an und kräftigt Herz und Blutgefäße.

 

IM RESTAURANT
Geschmorte Lammstelze mit Risottto, Bohnen, Rosmarin und Balsamicojus
Gebratene Garnelen mit Rosmarin-Tomaten und schwarzen Nudeln
Panna Cotta mit Rosmarin und Marille

AN DER BAR
Rosmarin-Gin

IM PARK-SPA
25 minütigen Rückenmassage mit Rosmarinöl

 

Besuchen Sie uns und genießen Sie unser Aroma des Monats.

Mittagsbuffet

MITTAGSBUFFET

Unser Mittagsbuffet steht Montag bis Freitag in der Zeit von 12:00 bis 14:00 Uhr für Sie bereit. Genießen Sie Ihre Auswahl unserer Tagesspezialitäten.

aktuelle Mittagskarte


Wir freuen uns auf Ihren Besuch.



Haube

VON GAULT MILLAU PRÄMIERT


Es freut uns sehr, auch in der diesjährigen Bewertung des Gault Millau wieder mit einer Haube ausgezeichnet worden zu sein. Unserem Küchenteam rund um Küchenchef Robert Letz in Zusammenarbeit mit unserem bewährten Serviceteam gelang es auch heuer 14 Punkte zu erreichen.

Hierfür bedanken wir uns ganz besonders bei unserem großartigen Schlosspark-Team und allen unseren Gästen, die uns dies ermöglicht haben.

HOME  HOTEL  SEMINAR  RESTAURANT  WELLNESS & SPA  FEIERN & EVENTS  IMPRESSIONEN   
BUCHEN ANFRAGEN KONTAKT ENGLISH