Punkt

AKTUELLES AUS DEM RESTAURANT

ÖFFNUNGSZEITEN RUND UM WEIHNACHTEN

Wir bedanken uns mit einer weihnachtlichen Auszeit bei unseren Mitarbeitern und haben daher am

 

24.12. und 25.12.2018

 

geschlossen. Wir wünschen erholsame Feiertage und freuen uns auf ein Wiedersehen.

 

VON GAULT MILLAU PRÄMIERT


Es freut uns sehr, auch in der diesjährigen Bewertung des Gault Millau wieder mit einer Haube ausgezeichnet worden zu sein. Unserem Küchenteam in Zusammenarbeit mit unserem bewährten Serviceteam gelang es diesmal wieder 14 Punkte zu erreichen.

Hierfür bedanken wir uns ganz besonders bei unserem großartigen Schlosspark-Team und allen unseren Gästen, die uns dies ermöglicht haben.

 

zum Gault Millau

AROMA IM DEZEMBER - ZIMT

 

Würzig, herb und etwas süß – das einzigartige Aroma von Zimt begleitet uns besonders in der Weihnachtszeit. Zimt ist nicht nur eines der ältesten Gewürze, sondern wurde bereits im Altertum wegen seiner heilenden Wirkung eingesetzt. Im Schlosspark begleitet Sie der Zimt im Dezember:

 

IM RESTAURANT

Köstliches Zimteis

 

IM SPA

Belebende Rückenmassage mit dem Duft des Zimts

 

AN DER BAR

Schlosspark Punsch

 

Genießen Sie in der Vorweihnachtszeit unser Aroma  des Monats

 

Florian Lintner

SHOOTING STAR DER GASTROSZENE: FLORIAN LINTNER WIRD CHEFKOCH


Erst 25 Jahre, bescheiden, charmant, kreativ, voller Ideen – so präsentiert sich der neue Küchenchef in seiner ersten Woche als „Big Boss“ der Gault & Millau prämierten Haubenküche.

 

Florian Lintner kocht seit 7 Jahren im Küchenteam vom Schlosspark Mauerbach, zuerst als Jungkoch, dann als Sous Chef und jetzt Chefkoch. „Ich freue mich einfach sehr über die Chance, hier meine kulinarischen Ideen verwirklichen zu dürfen und meine Arbeit der letzten Jahre mit diesem Team hier fortzusetzen“ meint Lintner zu seiner steilen Karriere.

Tavolata

SCHLOSSPARK TAVOLATA

 

Genießen Sie die Schlosspark-Tavolata - eine Tafelrunde der besonderen Art. In Form eines Degustations-Menüs werden vier kulinarische Gänge vom Küchenteam persönlich serviert und kommentiert.

 

Jederzeit buchbar

49,00 € pro Person (exkl. Gedeck)

 

Mittagsbuffet

MITTAGSBUFFET

Unser Mittagsbuffet steht Montag bis Freitag in der Zeit von 12:00 bis 14:00 Uhr für Sie bereit. Genießen Sie Ihre Auswahl unserer Tagesspezialitäten.

aktuelle Mittagskarte


Wir freuen uns auf Ihren Besuch.



HOME  HOTEL  SEMINAR  RESTAURANT  WELLNESS & SPA  FEIERN & EVENTS  IMPRESSIONEN   
Buchen Sommerspecial BUCHEN ANFRAGEN KONTAKT ENGLISH