Schlosspark Tavolata-Menü
in 4 Akten
in unseren Restaurants „Im Park“ und „Vier Jahreszeiten im Park“
täglich von 18:00 bis 21:00 Uhr
Nur mit Vorreservierung!
Bei dieser Tafelrunde der besonderen Art werden in Form eines Degustations-Menüs 4 Stationen zu jeweils 3 Kompositionen von unserem Küchenchef kreiert. (ab 2 Personen)
Wir möchten darauf hinweisen, dass das Schlosspark-Tavolata-Menü nicht als vegetarische oder vegane Variante angeboten wird.
€ 65,00
Die Eröffnung
Kleiner Gruß aus der Küche

1. Akt
Beef Tartar A, C, D, G, M
Cornichonsmayonnaise I Sardelle I Bäckertoast
Schmorkürbis G
Orange I Stracciatella
Thunfischtartar D, E, F, N
Yuzu I Erbse

2. Akt
Apfelselleriecremesuppe G, L
Junglauch
Rindfleischsuppe A, C, G, L, M
Markknödel I Rüben I Schnittlauch
Maronicremesuppe G, L

3. Akt
Chiligrammelknödel A, C, G
Spitzkraut
Schwarzer Heilbutt A, C, D, G
Amaranth-Kruste I Kürbisrisotto
Hüferschwanzl A, C, G, L
Rösti I Cremespinat

4. Akt
Schlossparkschnitte A, C, G, H, F
Pariser Creme I Marzipan I Orange
Hollerkoch C
Schneenockerl
Jumi Käse A, G
Trüffelhonig